Секунда

Стань для меня звездой,
Стань для меня судьбой...
Будь для меня наказаньем
Самым великим познаньем,
Разбей мою душу осколки возьми,
От сердца ключи себе забери...
Оставь мечту о тебе лишь мечтой,
Но только побудь чуть-чуть ты со мной.
Согрей мою душу секундой любви,
Пусть в эту секунду мы будем одни,
Пусть пламя любви нас обожжет,
Пусть это пламя секунду живёт,
Но всё же пусть вспыхнет оно.
Пусть распахнёт в твою душу окно
Быть может любовь не будет вечной,
А может она совсем беспечна...
Но дело не в том люблю тебя нежно,
Порой горячо, порою безбрежно,
Секунду мне дай тебе докажу,
Что больше жизни тебя я люблю...
За близость на секунду лишу себя всего
Тебя я не забуду, пусть будешь далеко...
За близость на секунду отдам я бесу душу,
Но верю та секунда, секундой будет лучшей...


Рецензии
Так близко и знакомо.... так же рвано по строчкам в свое время каплями чувств - слова.... главное, тратьте секунды на достойных....

Инна Казанцева Анедченко   13.01.2007 00:12     Заявить о нарушении