Понимаешь, всё ни как не забывается!

Как смотреть в твои глаза,
Что мне лгали столько лет?
Как суметь тебя понять,
У кого найти ответ?
Как теперь тебе мне верить?
Как теперь тебя любить?
Чем мне свои раны клеить,
Как теперь мне дальше жить?

Пр: Понимаешь,всё ни как не забывается,
 Боль ни как не прекращается...
 И твои объятья в мУку превращаются,
 Мы с тобою отдаляемся...

Как смотреть в твои глаза,
Те,что говорят :"люблю"?
Не поверить им нельзя,
Но я помню боль свою.
Я надеялась пройдет,
Всё со временем проходит,
Ну а тут наоборот,
С каждым днём всё больше воет!


Рецензии