мои игрушки

а кто-то будет снова
играть в мои игрушки
он верит только слову
на дне бездонной кружки
он ищет чьи-то мысли
играя на рояле
бесшумными шагами
с тобою мы сбежали
а солнце нас не греет больше
нет
а солнце нас не греет больше
нет


Рецензии
Очень красивое... Очень. Просто слов не подобрать!!!

Наталия Смирнова   13.01.2007 01:16     Заявить о нарушении