Эта жестокая любовь

За что,
Ты со мной так поступаешь?
Зачем,
Ты словами меня убиваешь?
Слово за слово,
Удар за ударом,
Боль в душе снова,
Будто в сердце кинжалом.
Ты уходил ...
А я просто молчала,
Кричать уже не было сил,
Я слишком устала ...
Взяв лезвие в руки,
Дрожащими пальцами по венам веду,
Не будет больше ни боли, ни муки,
Я просто их убью.
Темнеет в глазах,
Руки обжигает кровь,
И уже уходит страх,
Ты не увидишь меня больше вновь...


Рецензии
Самая тёмная ночь перед рассветом! А до весны два шага.

Клон Семёнов   09.02.2007 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.