В ладони мои упала звезда

В море бесконечного сна,
Тени замерзли, погасла свеча.
В руках палача застыла струна,
Ваза души почти-что пуста.
Цветы засохли в саду,
В мысли свои смиренно иду.
В море бесконечного сна
Нет ни добра и нет зла.
В ладони мои упала звезда,
Будет светить ярко она.
Чтобы выход забытый
Из тьмы ненасытной,
Увидала больная душа.


Рецензии