Mечты

Я предаюсь своим мечтам
Они несут меня туда
Где ты и я
Где моря блеск
Где ты весь мой
Где наслаждаться буду я тобой

Купаясь в солнечных лучах
Ищу тебя в своих мечтах
Песок и солнце
Море плещет
Боюсь я заблудиться
Боюсь в тебя влюбиться

Вот ты из моря выплываешь
О полотенце вспоминаешь
Проходишь мимо
Лишь взглянул
И дальше тупо потоптал
Меня ты даже не узнал!

Осталась я одна-одна
Уже и солнца нет- луна
Пролила свет
Грущу на пляже
Все люди здесь чужие...
Зачем мечты такие?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.