Подумаешь!

Подумаешь, остров!
Подумаешь, скалы!

Подумаешь кто-то в своей комнатушке решил устроить театр,
а в речке живёт и питается тиной пушистая крыса - ондатр!

Подумаешь Петя на дачном участке построил дворец из бутылок,
а в древности люди на нашей планете не знали ни ложек ни вилок!

Подумаешь Катя поехала в Вену, чтоб просто пройтись по бульвару,
а злая принцесса однажды шутя призналась в любви кочегару!

Подумаешь кто-то весь вечер смотрел из окна на покатости крыш,
а ты уже несколько долгих минут в шпагате спокойно сидишь?

Подумаешь, кто-то решил никогда не писать контрольных работ,
а Вася из мыслей своих сокровенных сложил несмешной анекдот?

Подумаешь сшил себе брюки Иван из полсотни обрывков цветных,
А старенький ёж на полянке собрал всех знакомых ежей и ежих?

Подумаешь!
Видали таких!









старый вариант.


Подумаешь, остров!
Подумаешь, скалы!
Подумаешь, кто-то в своей крохотной
островной и скалистой республике
задумал построить социализм!

Подумаешь, Вася Авдеев
В рамках отдельновзятой квартиры
Решил воздвигнуть монархию!

Подумаешь, Виктор из Химок
решил никого никогда не любить!

Подумаешь, Кенди из Фриско
поехала в Вену, чтоб только
однажды пройтись по бульвару!

Подумаешь, кто-то весь вечер
глядел из окна поверх крыш!

Подумаешь, на юго-востоке Мексики
Сапатисты воюют со всей мировой экономикой враз!
А Митя притащил со свалки старую швейную машинку и хочет сделать из нее небольшой механический цирк с маленькими-маленькими
дрессированными львами!!?

Подумаешь, кто-то решил никогда-никогда
не писать контрольных работ?

Подумаешь!
Видали таких!


Рецензии
Вау, как хорошо, особенно "а я пишу. но не стихотворения а словосочетания".
И вообще, весь текст в лучших традициях Хармса!

С ув.

Вир Вариус   15.01.2007 09:34     Заявить о нарушении
Заглянул таки))
А не перепутал ли Хармса с Маяковским? )

Пётр Абажуров   16.01.2007 04:26   Заявить о нарушении
А мне пофигу!..
Я сейчас песни пишу.
:)

Вир Вариус   16.01.2007 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.