Flagger ahead

Он впереди, и значит всё в порядке.
Кто он? Какое всё?
Ну он, флаггер - дорожный рабочий, размахивающий флагом и предупреждающий о ремонте впереди на дороге.
А всё - ну то, которое в порядке.
С флаггером впереди мы остро ощущаем порядочность мироздания.
Он знает, что возникшие, возникающие и могущие возникнуть в будущем непорядки
на дороге
Устранены, устраняются и будут устранены.
Что вселяет в нас
Чувство законной гордости за мироздание.


Рецензии