Квартира Бабуин

- Простите, а вы кто?
- Идите на хер, мы здесь живём

Она красива, друг, не говори
И я здесь думаю остаться,
Пока не скажет бармен - Уходи,
Она ушла. Мы будем закрываться


Но я вернусь сюда опять,
Да, у меня есть дом и чуточку уюта,
Но я вернусь. чтоб снова отыскать
Две пары глаз, глядящих друг на друга

Когда увижу - закричу
И буду у тебя один,
А ты ответишь - Я давно живу
С тобой в "Квартире Бабуин"


Рецензии