За чем нужна любовь?

Зачем придумали любовь?
У нее не существует цели,
Чтоб повторялось вновь и вновь,
И даже если бы мы все хотели.

Она и сгинет,пропадет,
Как весною,снег последний,
И может больше не придет,
Вот наступит миг предельный.

Любовь уйдет,как только обернешься,
Да что любовь-одни слова,
И тольку врядли с них добьешься,
От ласки идет кругом голова.

Последний миг,и поцелуй,прощанье,
И насердце нахлынет кровь,
Останется одно лишь обещанье,
Одни слова:Зачем нужна проклятая любовь?


Рецензии