Банально, но и у сердца...

Банально, но и у сердца
пути неисповедимы:
лицо позабыл владельца,
а память вернула имя.
Сколько очарованья
я находил безглазый
в обычном чередованьи
гласных и несогласных.
Осени медные трубы
птиц собирали в стаи.
Я просто обманывал губы
имя твоё воскрешая.


Рецензии