Патриот

 
Моя страна! в чего я верю?
кому нужна моя душа?
Стоит судьба моя за дверью,
Осколок льда в руке держа.

Мои молитвы Бог услышит,
А может нет, вдруг не поймет?
На сердце ветер тихо дышит,

И скажет "смерть к тебе идет"!
прощайся юноща с землей
И буд то в поле трепетный покой,
Угаснет свет над той звездой,

Когда с войны ты шел домой.
Не надо быть таким,как все мои,
И как осенний первый гололлед,
Рука судьбы шепнет "пойми"!
Что ты не человек! Ты-патриот!


Рецензии