Любовь и жизнь

 

Любовь и жизнь - одно понятье,
Душой они наделены,
Это не вещь и не занятье,
И все сердца(2 слог удар.) ослеплены!

Границы жизни и любви?
Их нет , они прозрачны,
Как неба былой пелены,
Душой и Богом скреплены.

Человек,познающий любовь,
Поймет- это и дар, и наказанье,
Прольется чуждое вино,как кровь,
Как рыцарь,ищущий признанья.


Рецензии