Поток жизни

Солнце,ветер, крик детей,
И несомненно слышен топот ног.
Нас окружает множество людей,
и делится наш мир на армию дорог.

Везде законы,правила одни,
Но хочется простора и свободы,
пусть сгинут,улетят они,
И не будет никакой заботы.

И создал(удар.первый слог) стены прочный долг,
Тоска в душе, и мир внутри,
Оскалился,как злобный волк,
создал(второй слог) нам темные пути.

Но вот нам солнце улыбнется,
И звезды лаского сверкнут,
и жизнь лицом к нам повернется,
Ветра(мн.ч.) к нам теплые придут.

Морские волны тихо шепчут,
И лодка жизни тихонечко плывет,
когда тебя никто не держит,
Под локоть с небом жизнь идет.


Рецензии