Война и патриот

 

Война!Одно лишь слово убивает,
И чувства выше разума идут.
И шепот пуль,всё жизни забирает,
солдаты всё вперед,вперед идут.

И слышен скрежет гусениц,
Адские машины рвутся в бой.
И видно,много смелых лиц,
Мечтающих вернуть покой.

Море крови разлилось,
По полям и селам,
И согрешенье в сорок первом началось,
И перестал наш мир быть веселым.

Все позабыли,всё что знали,
И позабыли всех,кого любили,
Но свою смелость они нам показали,
И ведь нельзя чтоб война русского убили.

И враг наш смело отступает,
Он понял что не сможет победить,
к победе воин русский подступает,
И остается нам врага добить.

Он патриот!Отчизны нашей,
Он воин правды и любви,
И сбережет в бою он жизни наши,
На помощь сможет он придти.
(Этот стих посвещается всем кто прошел через это испытание и с честью выдержал его!)


Рецензии
Вы достойный человек, и стих ваш хорош.
Всего доброго вам,

Лариса Миронова   12.01.2007 22:50     Заявить о нарушении