Заплетая фенечку

Моей душе в расхристанное темечко:
Тюк-тюк…
Судьба, я не в упрёк.

Цвета Стендаля.
Заплетая фенечку,
Вплету зелёный стебелек:
Живи!

Живи, наперстница незримая,
Всё заживёт…
Растет быльё,
А следом сладкой ягодой-малиною
Поспеет время…

Я всерьёз
На все твои вопросы и гадания
Скажу:
- Читай цветной узор,
В нем то, чему не подберу названия…

У кукушонка клюв остёр:
Моей душе в расхристанное темечко -
Тюк-тюк…
Да я же не в упрёк…

Цвета Стендаля.
Заплетая фенечку,
Вплету зелёный стебелек.


Рецензии
Привет Лен, спасибо за поэзию.

Джон Магвайер   07.05.2010 23:48     Заявить о нарушении
Привет, Джонни, я тут редко бываю, впрочем, как и везде.


Елена Карелина   08.05.2010 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.