Серебряный век

Прости меня, моя земля,
За то, что предала.
Прости меня, моя семья,
За то, что неверна.

И за невежество прости,
За то, что не любила.
Ребенок, ты меня прости!
За то, что не вскормила.

Прости предательство мое
Вдали от края, где родилась.
Во мне ведь мертвое живо,
Хоть про себя и не молилась.

Прости мою тоску, печаль…
Я помню жизнь свою до эха.
Немного грустно пел рояль…
Не разбужу в себе я смеха.

Прости – слеза спешит нырнуть –
Прости – ворвется крик души.
Я так хотела утонуть!
Судьба по-своему решит.


Рецензии