Страшно...

Страшно…


Я ужасно напугана. Мне начали сниться страшные…смертельные сны…И ещё эти дни после Рождества, когда гадают…сбывается?...

Страшно…

Первый сон: «…ко мне подходит незнакомая женщина и говорит о том, что моя мама умрёт в следующий четверг…» Я резко просыпаюсь и бегу в её в комнату…спит…

Второй сон: «…мама во сне плачет и говорит, что дедушка умирает…» Больно…во сне…

Третий сон: «…я вижу Его, Он лежит…Я вижу только Его спину…Она вся в шрамах, я понимаю, что Он мёртв…Спина начинает кровоточить…Я понимаю, что это моих рук дело…реву…ухожу…» Он сегодня позвонил, я плакала…Ему рассказала…Ему всё равно…Мне больно…За что?... Я скучаю по Нему…Очень…

Любимый, я Тебя всегда буду ждать…Пока есть силы…Пока я сильная…

Я устала…Я чувствую себя одинокой…Мне страшно, эти сны… Помоги мне!... Я так нуждаюсь в ТВОЕЙ Любви…

Я схожу с ума…

P.S. Знаешь, я заболела…температура…говорить не могу…с трудом… Я так хочу, чтобы Ты меня обнял. Я хочу защиты… Я устала быть сильной…Но я не имею права сдаться…Я пойду спать…Ладно?...

Завтра всё по-новому…Точнее снова…

Я Люблю Тебя.

Спи…


Рецензии
И с новыми силами в бой,
Странный какой-то, страшный!
Не ясно с кем. С тобой? С судьбой?
Но выстою всё отважно!

С тепло, Марнка

Козлова Марина   13.01.2007 18:35     Заявить о нарушении
Стараюсь, Мариш...Очень стараюсь...

Спасибо Тебе за эти строки...Они во мне прибавили силы...

С теплом,

Скрытый Смысл   13.01.2007 21:52   Заявить о нарушении
Это очень хорошо!!! Лишние силы тебе не повредят!

Козлова Марина   14.01.2007 00:28   Заявить о нарушении