Идёшь по рельсам, смотришь вдаль...

Идёшь по рельсам, смотришь вдаль,
Туда, где поезда
Всё мчатся, и твоя печаль
За ними навсегда.

И пусть там серо впереди,
Пусть дождик и туман,
Но сердцу говоришь: гляди,
Вся жизнь слепой обман.

Оазис, долгожданный рай -
Всего простой мираж,
Но только помни, только знай:
Есть время - грозный страж.

И счастье есть, не внебесах,
Но в сердце у тебя,
И в солнышке, и в облаках,
И в капельках дождя.

Лети вперёд и не смори,
Что было - позади.
И от заката да зари
За солнышком иди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.