Мотивы осени

Снег расцелует весну
И сбросит с неё платье.
Даль озарится красой
Белоснежных объятий.

День расцветёт за окном
Апрельским дождём.
Я на закате вернусь
В позабытый мною дом.

Грусть не пройдёт ещё
Три тясячи лет.
Я отравлюсь итогами
Горьких побед.

припев

Послушай, в этой жизни
Всё-таки есть тайный смысл
Послушай, в этой песне
Всё-таки звучат мотивы осени.

куплет 2

Жизнь опрокинется набок
Плачем сирени.
Цепочкой пройдут по траве
Незнакомые тени.

Грусть не пройдёт ещё
Три тысячи лет.
Ветер такой же, как я,
Одинокий поэт.

припев.


Ветер когда-нибудь споёт
Мою песню.
Я разрисую небо прощальными
Звёздами.
Осень, ты пришла...Прости, поздно.


Рецензии
Онегин, станьте моим "добрым приятелем " и постоянным читателем :))

Татьяна Я Ларина   17.08.2007 04:30     Заявить о нарушении