Никогда не спрошу...

Снег ,первый снег в окно.
Стук, тихий стук колес..
Электричка?
Не все ли равно?
В сердце тоска и грусть,
Ты далеко, и я-
Лишь страница в мыслях твоих
Медленно, еле дыша,
Пытаясь спугнуть грусть,
Трону душу твою
Попыткой не закричать

Ты знаешь, что я люблю,
Но помнишь, что я никто...
Ты любишь меня иногда,
Не часто, не все ли равно?
Вместе когда с тобой,
Смело тогда дышу

Знать бы одно,
Но...
Никогда тебя не спрошу
Знать бы, как далеко
Затянешь меня на дно.
Знать бы, за что... за что?
Знать бы...
Не все ли равно?

Снова тебе улыбнусь,
Тоску загоняя вглубь.
Я с тобой лишь живу,
Но...
 Никогда не спрошу


Рецензии
Красное полусладкое.
Луи Армстронг, 12-ый час...
Одеяло верблюжье- мягкое.
Дополнение - мысли... из Ваших фраз.

Цецилия   12.01.2007 23:24     Заявить о нарушении
и не спрошу...
и не нужно мне
и тепло лишь одно на век,
что дарит мне Человек:)

Одиночества Тень   24.01.2007 23:00   Заявить о нарушении