Держись!

Друг мой, сколько с тобой мы взлетали,
Сколько падали,разбивали носы?
Много доброго мы повидали,
Часто лаяли в след злые псы!

Пр:Держись!Ведь жизнь у нас одна.
 Держись!Как крепкая стена.
 Держись - это жизнь!
 
Нас любили,бронили,теряли,
Ненавидели и предавали.
Нас хвалили и не узнавали,
Восхваляли и тут же ругали.

 Много разных путей,много разных полётов,
 Не известно вот только куда приземлимся.
 И все машет,всё манит нас кто-то,
 Мы живём пока держимся и не боимся!

 


Рецензии