С Ним

Один лишь раз бывает вечер,
Когда приятно очень с Ним,
Когда на столик ставят свечи,
И ни о чём мы говорим.

Потом, быть может, будут встречи
Красивей, ярче и родней.
Но я запомню этот вечер
И пламя трепетных свечей.


Рецензии