Ты волк

Нет дороги, посмотри мне в глаза!
Взгляды в тупик и скатилась слеза,
Ночь нарисует туманом петлю
Осталось только умчаться во тьму

Коня стального скрип слышен седла,
Рев мощи мотора греет мне душу,
На горизонте сверкает гроза
В мыслях мечта объездить всю сушу!

Острыми иглами дождь бьёт мне в лицо,
Настроение слилось с мраком вокруг
Опять судьба нарисовала кольцо,
Не как не порвать мне этот замкнутый круг!

 Припев
Словно молния мчусь я во тьме,
Дни сладкой жизни летят всё быстрей
Возглас людей “твоя жизнь пустота”!
Застрял занозой у тебя голове
Отдушина есть! Твой быстрый “харлей”!

Сменяются дни, а ты всё время один
Жарит солнце и светит луна,
Ты видел так много прекрасных картин
Всё же ты волк и дорога одна!

Что то мелькнуло! Скрипят тормоза
Перед тобой в темноте сверкнула коса,
Крик ярости поднялся со дна
Всё же ты волк и дорога одна!

 Припев

Не вспомнит ни кто о тебе
Кем ты был, кого ты любил
Мало слёз будет на надгробной плите,
Вся дорога твоя не горюй по мечте!

 Припев


Рецензии