А жаль!

Слишком много занятий! Слишком много идей!
И меньше места в жизни для новых людей.
Все больше перспектив открылось в дали,
Нет места больше во мне для любви.

А жаль! А жаль!

Но всё же ни что не заглушит печаль.
Вечером томным, при свете свечи,
За змеем зелёным в даль мысли умчатся мои
Но ведь есть!? Есть место во мне для любви?

Моё сердце нынче ком из стали,
Просто все чувства на время поблекли, увяли!
Леденящий душу вой за окном ветра галопом
Развеет мою легкую душу по нотам

-Припев-
Подумай зачем ты живёшь? И как хочешь ты жить!
Что ещё надо знать? Кого ты хочешь любить!
Смотреть на закат или солнце с рассветом встречать!
И стоит ли такую жизнь, как сейчас прерывать?

Я изучил все звуки мои, рад я треску половицы беды
И сердце боль пронзает моё, скрип открывающейся двери мечты
Печаль звонким смехом ворвётся за скрипом мечты
И радость настигнет меня предсмертным хрипом беды!

Жизнь услышь, прошу! Души последний крик
Нарисуй иллюзорную мечту надежды моей светлейший лик
Потерян где-то во тьме жизни мой идеал
Стараюсь идти, найти! Но тускнеет моего света фиал!

Очерки мыслей туманны, размыты, подлостью жизни избиты
Меня поедает очередное вчера изнутри
Мои бессмертные грёзы изранены, но не убиты
В памяти мечты опустились на дно, закрыты, но не убиты!

Припев-


Рецензии