Потерянная душа

Дрожащие пальцы надежду ломают
Нервов комок сжался внутри
Ты устаёшь, тебя мысли съедают.
В израненном сердце нет с детства любви.

Надежда хрустнула, как спичка!
Говорить жизнь хороша,
Это чья-то привычка,
Жизнь рухнула в два! А в шесть!

А в шесть! И вовсе к себе отношение подорвала,
К девяти всё что есть бесщадно сожгла.
С щеки упала слеза, как осенний листок,
И больше всё в жизни печальных строк!

-Припев-
Есть в жизни миг
Когда твой взор
Пронзит тупик
И станет взгляд
Кристально чист
И предстанет жизнь
Как чистый лист

Все больше судьба подносит подлых писаний,
Многое в жизни потерянно зря,
Твоя книга полнеет и больше терзаний,
И ушедшее в быль не вернуть никогда!

Но есть ещё в жизни пара крепких рук
Которые поднимут, если опустишь колено вдруг
Утрачена вера в добро на всегда
Всё быстрее летят пустые года

Подними лицо! Открой ясные глаза!
Зажги в них огонь который я видел тогда,
Тёмные тучи в душе разразятся грозой,
Время смоет печаль прозрачной, чистой водой!

-Припев-

-Припев-


Рецензии