Жизнь прошлым-

МЫ ВСЕ ИНОГДА ЖИВЁМ ПРОШЛЫМ!!!
Прошлая жизнь
Предстала предо мной
Нависла темною грозой
И скатилась жгучая боль слезой

В душе не слышно пенья птиц
Моя душа рванула вниз
Бурьяном мрачный путь зарос
И нет! Не видно на горизонте роз!

Мы все несём в себе огни
 -ПРИПЕВ-
Но мой огонь побледнел
Я увидел свой предел
Мой огонь почернел
Я упал и не взлетел

Последний корабль
В правильный мир
Ты обречен! Ты его упустил!
Закатом лицо свет озарил

Странную песню ветер спел
Посмотри, ты сам свою жизнь погубил!
И я уже почти созрел
В дождливый ноябрь
Уйти навсегда

-ПРИПЕВ-
Но мой огонь побледнел
Я увидел свой предел
Мой огонь почернел
Я упал и не взлетел

-ПРИПЕВ-
Но мой огонь побледнел
Я увидел свой предел
Мой огонь почернел
Я упал и не взлетел

И пусть потухнут
Отведенные мне года в миг
И всё же это предел! Это предел!
Я в прошедшей жизни достиг!!!


Рецензии
Артемий, Радости Вам в Новом Году!

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755

Мир не потерял краски, зайдите к нам и по желанию примите участие.Мы будем очень Вам рады.


С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   12.01.2007 20:19     Заявить о нарушении