Ты мне нужен

Тихо сидя в тишине
Мне странно думать о тебе,
Ловя на дне себя вопрос:
Не ты ли тот, кто так мне нужен?
Я ненавижу влажность слез,
Но мне назло они стекают в лужи;
Усталости дыхание легко
Прикосновеньем нежным усыпляет,
Но не тебя увижу я во сне,-
Другой сознанье заполняет...

Ты как всегда приятно нежен,
Своей заботой окружил,
Но тонкий взгляд привычно сдержан,
А блеск в глазах к себе манил.
Ты пишешь странные стихи,
Поешь с надрывом, вдохновенно,
Меня взрывает всю внутри
От "дружеских" твоих прикосновений.

Ты соткан весь из запахов цветов,
Как облако твой взгляд воздушен,
Сидя с тобой совсем не нужно слов,
Но не люблю... Зачем же ты мне нужен?


Рецензии