Твои мои

 ААТ

Твои мои не греют руки.
Твои мои не ждут слова.
Твои мои забыли губы.
Твои мои не зрят глаза.

Твои мои прожгли все мысли.
Твои мои украли сны.
Твои мои сорвали планы.
Твои мои закрыли дни.

Твои мои мечты сгубили.
Твои мои стихи прошли.
Твои мои звонки зависли
И sms-ки не дошли.

Твои мои не греют руки.
Твои, мои – уже не те.
Мы это сами все сгубили.
Все потому, что не смогли.

06.12.2006


Рецензии