Романс

Свет от свечи согревает лучистый,
Тихо играет воинственный джаз.
Мне бы любви твоей нежной и чистой:
Вечной надежды – единственный час.
…Вечной надежды – единственный час.

Каплю любви разделяю на части,
В свете свечи всё таинственней тень.
Только любви мне немного - для счастья:
Вечной надежды – единственный день.
…Вечной надежды – единственный день.

Сколько любовь наша сможет продлится?
Стрелки часов замедляют свой ход.
Свет за окном не успеет пролиться:
Вечной надежды – единственный год.
… Вечной надежды – единственный год.

Злые метели не пели нам песни,
Зимнее солнце чуть-чуть покажись.
Если захочешь, останемся вместе:
Вечной надежды – единую жизнь.
…Вечной надежды – единую жизнь.

 * * *


Рецензии
Дорогой Владимир!

Много новых и замечательных авторов Вы сможете встретить на Фонде.
Будем рады, если Вы примите участие в очередном Конкурсе

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755

Радости Вам в Новом году!

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   12.01.2007 20:01     Заявить о нарушении