Тебе не понять

Уговорил. Я согласилась.
Сошла с небес в седую пыль,
И все, чем раньше я искрилась
Я потеряла. Насовсем.

Я стала черной, как другие,
Сложив, как слезы, два крыла.
Теперь и мне уже чужие
Покой и радость, и мечта.

Любовь к тебе слепила очи
Покуда вовсе не сожгла.
Ты обманул. Позвал с собою.
Я, не задумавшись, пошла.

В иголках кактуса все сердце,
И мысли все мои твои.
Одна душа подальше рвалась
От моей проклятой любви.

Одна она еще свободна
И от тебя, и от меня.
Ее зовет с собой дорога
Вселенной мудрости звезда.

Уговорил. Я согласилась.
Сошла к тебе в твой черный день.
Ты просчитался. Сохранила
Свободу. И вернусь я к ней.

11.01.2007


Рецензии