Поэт

Ты пишешь стихи,
Одиноко и грустно.
Знаешь точно:сейчас
Расслабляться нельзя,
И ты плачешь один,
И в душе твоей пусто,
В телефонную трубку хохочат друзья.

Ведь им не понять,
Когда хочется плакать,
Им недоступны
Мысли твои.
Им так давно
Совершенно всё ясно,
Сердце как камень
И души пусты.

Когда ты умрёшь,
Тебя признают поэтом.
На могилу твою
Возложат цветы,
А пока ты живешь,
Никого рядом нету,
Ты сидишь на полу
И ты пишешь стихи...


Рецензии