Спустись с небес К Богу

Спустись с небес и оглянись вокруг.
Врагом сейчас становится и друг.
Кругом обман, мошенничество, взятки.
Воруют, лгут, - все без оглядки!
За деньги убивают, грабят, жгут
Кострам войны погаснуть не дают.

В почете – не жена, не мать,
А сексуальная «блондинка – б….»
И молодые в двадцать пять
Не могут или не хотят рожать.
Больные почки, бедра узки.
От «светской жизни» перегрузки.
И силиконовая грудь
Мужчинам не дает уснуть.
А конкурсы на «лучший зад»
О многом все же говорят.
Не стала женщина утехой,
А стала для богатого – «потехой»

Неужто за грехи их ты простишь?
Где ты? По-моему ты спишь!


Рецензии