Свобода и три сестры

Оступайте твари, отступайте,
Дайте мне немного свободы,
Убегайте, твари, убегайте,
Забудем ключи, забудем коды,

Моя память со мной
Моя совесть позади,
Моё добро с тобой,
Вот мои три сестры.

Отступайте твари, отступайте,
Светом заклинаю,
Свободы, свободы мне дайте,
Бойтесь, покораю.

Каблуки свободы по мостовой,
Цок цок, цок цок,
У Васильевского с головой,
Познал урок.

С свободой мы влюбились,
Друг друга, в день ненастлив
Три сестры разбились,
Я одинок, но я счастлив.


Рецензии