Воспоминанья

На скамейке,где сидели
Мы обнявшись вечерком,
Жёлтый лист упал к нам с липы
Сдутый с ветки ветерком.

Тот листок я бережно
Спрятала и храню,
Встречу вспомню прежнюю
И вспомню себя всю...

Вспомню твою нежность,
И губы,и глаза,
Голос твой нежный...
А ведь была я твоя...

И когда ты уезжал-
Ты руку мне подал,
А потом поцеловал
И сказал:"ну пока"...

Воспоминанья лишь остались
Да тот листок опавший.
Всё вышло,как тебе казалось...
И я ищу твой след пропавший...

Неужели всё прошло бесследно?
Неужели не осталось ничего?
И иду я по улице медленно...
А всётаки жаль мне всего...


Рецензии