Мимо

Руки, как лед,
На душе просто минус.
И как бы не мучилась,
Как я бы не злилась,
Необратимо,
непостижимо
Все унеслось.
Мимо.
Все мимо.
Белой метелью,
Грустью небесной
Строки ложатся.
Зачем?
Неизвестно.

18.12.2006


Рецензии