Я погибну на трассе...

Давай сядем вместе в машину
ты сядешь за руль, а я завяжу нам глаза
Помчимся по трассе. Вперед!
На последний вокзал. Мы будем лететь
в темноту. Сметая все на пути... мы будем
жить до тех пор, пока не встретимся с.
Неважно... Разобьемся мы сразу или
сгорим живьем - важно старость-
никогда не застанет. Нас вдвоем.
Потому что я не хочу - знать что
ты видишь мои морщины. Я хочу нас
уберечь
от седины и рутины..
Давай же умрем, как жили...
Давай умрем, как любили
На скорости, жестко, со взрывом...
Со смехом. сиденья бензином!!!
и спичку!
Взревут огонь и мотор...Давай же
умрем - обманем старость - произведем
Фурррор.....!
Давай же садись в машину...я завяжу
нам глаза...
Давай....но что же ты..
что же ты струсил???
Ты струсил??? Застучало в висках...
Предатель.

P.S. А меня похоронят в самом красивом платье...


Рецензии
После второго прочтения поняла, что стихотворение все-таки позитивное!
А вообще очень драйвовое произведение.
Яркое и небычное... в общем как и все другие ;)

С теплом и симпатией,

Алла Комарова   15.11.2007 12:03     Заявить о нарушении
Конечно позитивное))) Спасибо за отзыв - Вы меня как всегда балуете!

Йеннифер   15.11.2007 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.