Хотела я найти...

Хотела я найти покой,
Чтобы душа не рвалась на части.
Но не судьба нам быть с тобой.
Не разделить взаимной страсти.

Хотела я найти приют
В объятьях сжатых крепко.
В глазах, что за собой зовут,
Я бы тонула часто-редко.

Друг в друге мы б нашли ответ.
Ты испугался риска...
Моей любви погаснул свет,
А счастье было близко...

31.12.2005 г.


Рецензии