В небо

В небо голубое огненной стрелой,
Взмыл ракетоносец с ревом над землей!
Содрогнулось небо в громовом раскате!
Задрожали стекла в незнакомой хате.
Лишь полоской белой – в небе след.
Без мечты на счастье – жизни нет.
Убегает точкой в небе самолет.
Вновь звучит команда: - парами на взлет!
Двигатели взвыли! Клубы пыли, дым…
О земном забыли…
В небо, ввысь летим!


Рецензии