Капризы моды

Капризы моды, что весны
Изменчива погода:
- то бляхи с цепью на груди;
- то клипсов блеск в ушах;
- то друг разрез игривый впереди
На длинной узкой юбке,
А вот и джинсы напоказ
Из-под короткой шубки.
Жабо, жакеты, декольте,
То мини, миди, макси
Флиртует платье у колен
Как бы играя в пятки.

А вот – завидною длиной
Закрыты даже пятки.
И каблуки не отстают
Меняют свои формы.
То шпильки острые, как гвоздь,
То толстые платформы.

Да, мода шествует вперед
И изощряется игриво.
То к лишней вольности зовет,
То вдруг оступится стыдливо.
Я воспеваю красот
И преклоняюсь перед нею.
Таинство в женщине ценю
И не любить ее не смею!


Рецензии