Одурь пряная

Выйду в луч на просторы широкие.
Брошусь в зелень душистой травы.
Где вы, юные годы далекие?
Где ж ты радость ушедшей поры?
От простора, от свежести запахов –
В жилах кровь заиграет моих!
Виноваты не вина шипучие –
Одурь пьяная трав луговых.


Рецензии