Другу воепреду

Постарели с тобой, поседели.
На заслуженный отдых ушли.
Но к походу готовы шинели.
Только Родина-мать, позови.

Наша юность с тобою умчалась.
Наши годы давно позади,
Но к походу готовы шинели,
Только Родина-мать позови!

Мы готовы с тобой потрудится.
Пока наши сердца бьют в груди.
Мы к походу с тобою готовы,
Только Родина-мать позови!


Рецензии