Я выбираю тебя

Снежинки сложатся в сугробы,
Расставлю буквы точно в ряд.
Ты приезжай, давай, попробуй,
Я выбираю наугад.
 
Твои глаза на дождь похожи,
Улыбка – свет из темноты.
Из всей толпы, из всех прохожих
Ко мне во сне явился ты.
 
Зачем разменивать таланты?
И бисер под ноги метать?
Из миллионов вариантов
Я выбираю - подождать.
 
Из сокровенных, нереальных,
Из тех, что будут погодя,
Я устаю от идеальных,
И выбираю я тебя.


Рецензии
А дождь всё играл
_________Разлуки печальный мотив
Ты сделала выбор
_________И я не в праве тебя в чём то винить...

Артём Давыдов   12.01.2007 18:51     Заявить о нарушении