Я не хочу никого обижать

Я не хочу никого обижать,
Чью-то судьбу я не вправе решать.
Обиженных мною прошу я простить,
Очень мне сложно кого-то любить…
Но сердце на это решилось,
Упало…Сломалось…Разбилось…
Теперь осторожно его поднимаю.
Что же случилось? Не понимаю…
О, как не желаю ходить я по кругу,
Хочу для себя только Машу-подругу.
Чтобы смогла она мне доверять
Всегда и везде хочу ей помогать…
Но не могу до нее докричаться,
Как же мне в душу Марии ворваться?
Ангелы!!! Помощь мне срочно важна…
Маша ну очень, поверьте, нужна!!!


Рецензии