Моя любовь...

Алику Белогловскому посвящается!
Дай ему Бог здоровья до 120!


Моя любовь из интернета...
Прийди ко мне мой лучик света,
Мы вновь поговорим про это,
Я заболдею без ответа...
Мне кажется во что одета
Моя мечта из интернета...

Я раздеваю тебя взглядом...
Уже ты здесь со мною рядом...
По телу провожу рукою,
Ведь ты уже почти со мною
Моя любовь из интернета
Стоишь ты предо мной раздета...

Касайся же, прошу, руками
И сочными целуй губами...
Стони, молю, я вне сознанья,
Ты превзошла все ожиданья...
С тобою мы уже в экстазе...
Черт!!! С интернетом нету связи...


Рецензии
Гадский Интернет. А в целом очь эротиШно.

Любовь Ляплиева   26.01.2007 18:02     Заявить о нарушении
Ну почему же гадский...
Што бы мы без него делали...

Илларион Заяц   27.01.2007 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.