Компания с Рогожки. Здесь закон нам не закон

Это двор, друзья, работа...
Что-то жрать опять охота.
Нас тут восемь собралось,
Завертелось, понеслось.

*****
Наша служба до шести.
Баб же надо завести.
Пьяным заявиться в хлам.
Горе-радость пополам!

*****
Пополам наш выпивон-
Здесь закон нам не закон.
Пополам и синяки.
Бабы на руку легки.

*****
На площадке у подъезда
Собираемся всем съездом.
Пиво пьем и все трындим,
Как мы жару зададим.

*****
Как начальству мы покажем,
Но сначала еще вмажем.
Как мы зашибем бабла,
Коль не подведет игла.

*****
Хошь,нормальным будь- как все.
Хошь,детишек штучек семь.
Хошь, будь счастлив в нищете.
Со щитом иль на щите.

*****
Вот такие тут забавы
В центре старенькой столицы.
Жизнь полна такой отравы,
Как же тут не отравиться?


PS. Прошу извинить тех, кто на Рогожке проживает и не принимать на личный счет:). Это абсолютно типичные подъездные сцены во многих старых полуспальных и рабочих московских районах, а не только на Рогожском валу и его окрестностях:). Пьянство есть и наркота тоже случается. Думаю, это знают все. И очень обидно, когда народ от всякой такой дряни -дури-пьяни, а также бедности и отсутствия других альтернатив превращается в отупевшее быдло. Выбор есть всегда. Но выбор-удел только сильных.


Рецензии