Дивертисмент

"стать как  гроза скоропостижной,
непредсказуемой,  как свет…
пока не требует всевышний
 с  бегущей дурочки ответ,
впишусь в реестр реинкарнаций
 осенним эхом от стиха,
чтоб не спеша наулыбаться
 и налюбить – не впопыхах."
Алта Белая

почему так много у меня

молодого развеселого огня?

развеселого лихого - ах спляшу!

а тебя дружок в объятьях задушу

в океане - далеко ли до беды?

предостаточно дружочек мой воды!

ножки вымою всем тем кого люблю

а тебя дружок - возьму и погублю


Рецензии
И душа молода, и Вы любимы, и быть по сему от ныне, и присно, и во веки веков.

Денис Быков   05.06.2007 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.