душа как мир горбатая

как сахарные льдины
мечты твои
горбун бестактный (я тоже хамка)
крылатая мозаика
пугает переливами
безумства
полосатого
четыре точки белые
четыре точки черные
а финиш кроет матами
хоть дух потусторонний твой
душа как мир
горбатая


Рецензии