не про любовь

Я спою тебе тихую песню,
Не про любовь…
Ты ответишь мне любящим взглядом,
Избегая это слово вновь!
Ты боишься подумать, что рядом
Мы всего лишь на день.
И на солнце скоро прольётся,
Разлуки тень…
Но надежда вернётся,
Поверь,
Ведь только теперь,
Смогли мы понять,
Что можно не про любовь писать
И мечтать…
И однажды наступит вечер,
Когда я буду одна,
Без тебя…
Я пойму, что время лечит,
И что можно жить не любя!...


Рецензии