потеря

 иду по мосту,
 под ним полу-мрак
 ты смотришь на меня както нетак
 шаги коротки,
 скрипы доски
 один неверный шаг иты увидишь мрак
 в воздухе огонь,
 пронзающая боль
 лезвие судьбы режет вены мне
 слезы на щеках
 судьба оборвалась.
 голос твой затих ,
 губы все в крови,
 глаза застыли
 вокруг темнота,
 какая потеря,такая судьба.


Рецензии